Бывший гендиректор «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг написала прощальное письмо

21 октября 2015
3 044

Бывший генеральный директор «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг написала прощальное письмо, в котором поблагодарила всех своих коллег. Оно оказалось в распоряжении редакции в среду, 21 октября. Дождь публикует его целиком. 

Дорогие коллеги и друзья,

 

Сообщаю Вам, что с сегодняшнего дня я не являюсь генеральным директором ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» и издателем журналов Forbes, OK!, Geo, Geo Traveller, Geo.ru , Geoлёнок, Gala Биография, порталов Finanz.ru и Forbes.ru. Хотелось бы поблагодарить вас всех за работу и сотрудничество. За 11 лет в компании были и веселые и тяжелые времена, но никогда не было скучно. Я желаю вам всего самого наилучшего – профессиональных успехов и личного счастья.

 

Спасибо всем деловым партнерам, друзьям издательского дома «Аксель Шпрингер Раша». Спасибо за то, что были с нами последние 10 лет.
 

О том, что Регина фон Флемминг покинет пост генерального директора «Аксель Шпрингер Раша» стало известно 19 октября. 

В сентябре 2015 года немецкий медиахолдинг Axel Springer SE продал все свои российские активы, включая Forbes и Forbes.ru, российскому издательству Artcom Media, принадлежащему Александру Федотову. Также в сообщении компании ранее говорилось, что фон Флемминг выкупит у Федотова 20% акций компаний.  

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю