Бывший гендиректор «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг написала прощальное письмо

21 октября 2015
3 041 0

Бывший генеральный директор «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг написала прощальное письмо, в котором поблагодарила всех своих коллег. Оно оказалось в распоряжении редакции в среду, 21 октября. Дождь публикует его целиком. 

Дорогие коллеги и друзья,

 

Сообщаю Вам, что с сегодняшнего дня я не являюсь генеральным директором ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» и издателем журналов Forbes, OK!, Geo, Geo Traveller, Geo.ru , Geoлёнок, Gala Биография, порталов Finanz.ru и Forbes.ru. Хотелось бы поблагодарить вас всех за работу и сотрудничество. За 11 лет в компании были и веселые и тяжелые времена, но никогда не было скучно. Я желаю вам всего самого наилучшего – профессиональных успехов и личного счастья.

 

Спасибо всем деловым партнерам, друзьям издательского дома «Аксель Шпрингер Раша». Спасибо за то, что были с нами последние 10 лет.
 

О том, что Регина фон Флемминг покинет пост генерального директора «Аксель Шпрингер Раша» стало известно 19 октября. 

В сентябре 2015 года немецкий медиахолдинг Axel Springer SE продал все свои российские активы, включая Forbes и Forbes.ru, российскому издательству Artcom Media, принадлежащему Александру Федотову. Также в сообщении компании ранее говорилось, что фон Флемминг выкупит у Федотова 20% акций компаний.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера