Buzzfeed разорвал контракт с Республиканской партией США из-за Трампа

6 июня 2016
1 875 0

Американское издание Buzzfeed разорвало договор о публикации рекламы Республиканской партии из-за кампании и высказываний кандидата в президенты от партии Дональда Трампа, сообщает в понедельник, 6 июня, само издание со ссылкой на генерального директора Джона Перетти. 

Фото: AP Photo/Richard Vogel

«Buzzfeed уведомил комитет Республиканской партии, что мы не будем размещать рекламу с президентской компании Трампа и разорвем наше соглашение с комитетом», — сказал Перетти.

Он добавил, что такие предложения Трампа, как запрет на международные поездки для мусульман, противоречат свободе сотрудников Buzzfeed и в США, и по всему миру.

«Мы не размещаем рекламу сигарет, потому что они опасны для здоровья, и мы не принимаем рекламу Трампа по этой же причине», — добавил глава Buzzfeed.

Бизнесмен собирается избираться в президенты США от Республиканской партии. В ходе праймериз Трамп остался единственным участником праймериз от партии, кто набрал достаточно голосов, чтобы не снять свою кандидатуру с гонки. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера