На западе Москвы бизнесмена ранили из огнестрельного оружия

22 апреля 2016
618

В одном из домов на западе Москвы на улице Лобачевского из огнестрельного оружия ранили бизнесмена, сообщает в пятницу, 22 апреля, ТАСС

«Неизвестный ранил предпринимателя из огнестрельного оружия в одном из домов на улице Лобачевского сегодня утром. Потерпевший госпитализирован», — рассказал собеседник агентства в правоохранительных органах.

На месте происшествия, по словам источника агентства, работают следователи и сотрудники полиции. 

Агентству подтвердили факт нападения на мужчину в полиции. В пресс-службе уточнили, что информация о пострадавшем поступила в 10:00 по московскому времени из больницы, куда его и доставили. Полиция проводит проверку по факту нападения.

21 апреля московский бизнесмен Дмитрий Лернер под дворником своего автомобиля на парковке около супермаркета «Наш» в Лианозово нашел гранату Ф-1. Расследованием занялись сотрудники ОВД «Лианозово».

Изначально сообщалось, что Лернер является свидетелем по делу «Роснано», однако адвокат Александр Аснис в беседе с РБК отметил, что к заключенному договору между корпорацией и компанией «Алемар», который проверяло следствие, Лернер никакого отношения не имел.  

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю