На западе Москвы бизнесмена ранили из огнестрельного оружия

22 апреля 2016
619

В одном из домов на западе Москвы на улице Лобачевского из огнестрельного оружия ранили бизнесмена, сообщает в пятницу, 22 апреля, ТАСС

«Неизвестный ранил предпринимателя из огнестрельного оружия в одном из домов на улице Лобачевского сегодня утром. Потерпевший госпитализирован», — рассказал собеседник агентства в правоохранительных органах.

На месте происшествия, по словам источника агентства, работают следователи и сотрудники полиции. 

Агентству подтвердили факт нападения на мужчину в полиции. В пресс-службе уточнили, что информация о пострадавшем поступила в 10:00 по московскому времени из больницы, куда его и доставили. Полиция проводит проверку по факту нападения.

21 апреля московский бизнесмен Дмитрий Лернер под дворником своего автомобиля на парковке около супермаркета «Наш» в Лианозово нашел гранату Ф-1. Расследованием занялись сотрудники ОВД «Лианозово».

Изначально сообщалось, что Лернер является свидетелем по делу «Роснано», однако адвокат Александр Аснис в беседе с РБК отметил, что к заключенному договору между корпорацией и компанией «Алемар», который проверяло следствие, Лернер никакого отношения не имел.  

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю