На западе Москвы бизнесмена ранили из огнестрельного оружия

22 апреля 2016
617 0

В одном из домов на западе Москвы на улице Лобачевского из огнестрельного оружия ранили бизнесмена, сообщает в пятницу, 22 апреля, ТАСС

«Неизвестный ранил предпринимателя из огнестрельного оружия в одном из домов на улице Лобачевского сегодня утром. Потерпевший госпитализирован», — рассказал собеседник агентства в правоохранительных органах.

На месте происшествия, по словам источника агентства, работают следователи и сотрудники полиции. 

Агентству подтвердили факт нападения на мужчину в полиции. В пресс-службе уточнили, что информация о пострадавшем поступила в 10:00 по московскому времени из больницы, куда его и доставили. Полиция проводит проверку по факту нападения.

21 апреля московский бизнесмен Дмитрий Лернер под дворником своего автомобиля на парковке около супермаркета «Наш» в Лианозово нашел гранату Ф-1. Расследованием занялись сотрудники ОВД «Лианозово».

Изначально сообщалось, что Лернер является свидетелем по делу «Роснано», однако адвокат Александр Аснис в беседе с РБК отметил, что к заключенному договору между корпорацией и компанией «Алемар», который проверяло следствие, Лернер никакого отношения не имел.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера