Джордж Буш пританцовывал на панихиде по погибшим в Техасе полицейским

Видео из Далласа
13 июля 2016
64 675

В среду, 13 июля, прошла панихида по погибшим в Далласе полицейским. На церемонии присутствовал и бывший президент США Джордж Буш-младший, который во время «Боевого гимна республики» по непонятным причинам начал танцевать. Об этом сообщает ТАСС.

На опубликованном в сети видео можно увидеть, как экс-президент Америки улыбается и пританцовывает в такт гимна. Рядом с ним — Барак Обама и его жена Мишель, которых такое поведение изрядно удивило.

В соцсетях быстро разошелся этот ролик, и реакция на него оказалось в большинстве случае негативной.

В ночь с 7 на 8 июля в Далласе местный житель, афроамериканец Мика Хавьер Джонсон открыл стрельбу по полицейским во время демонстрации против жесткости полицейских в отношении темнокожих. Ранения получили 11 полицейских и еще один человек, убиты — пятеро стражей порядка.

 

На превью: фото Eric Gay / Associated Press

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю