Джордж Буш пританцовывал на панихиде по погибшим в Техасе полицейским

Видео из Далласа
13 июля 2016
64 676

В среду, 13 июля, прошла панихида по погибшим в Далласе полицейским. На церемонии присутствовал и бывший президент США Джордж Буш-младший, который во время «Боевого гимна республики» по непонятным причинам начал танцевать. Об этом сообщает ТАСС.

На опубликованном в сети видео можно увидеть, как экс-президент Америки улыбается и пританцовывает в такт гимна. Рядом с ним — Барак Обама и его жена Мишель, которых такое поведение изрядно удивило.

В соцсетях быстро разошелся этот ролик, и реакция на него оказалось в большинстве случае негативной.

В ночь с 7 на 8 июля в Далласе местный житель, афроамериканец Мика Хавьер Джонсон открыл стрельбу по полицейским во время демонстрации против жесткости полицейских в отношении темнокожих. Ранения получили 11 полицейских и еще один человек, убиты — пятеро стражей порядка.

 

На превью: фото Eric Gay / Associated Press

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю