Джордж Буш пританцовывал на панихиде по погибшим в Техасе полицейским

Видео из Далласа
13 июля 2016
64 669 10

В среду, 13 июля, прошла панихида по погибшим в Далласе полицейским. На церемонии присутствовал и бывший президент США Джордж Буш-младший, который во время «Боевого гимна республики» по непонятным причинам начал танцевать. Об этом сообщает ТАСС.

На опубликованном в сети видео можно увидеть, как экс-президент Америки улыбается и пританцовывает в такт гимна. Рядом с ним — Барак Обама и его жена Мишель, которых такое поведение изрядно удивило.

В соцсетях быстро разошелся этот ролик, и реакция на него оказалось в большинстве случае негативной.

В ночь с 7 на 8 июля в Далласе местный житель, афроамериканец Мика Хавьер Джонсон открыл стрельбу по полицейским во время демонстрации против жесткости полицейских в отношении темнокожих. Ранения получили 11 полицейских и еще один человек, убиты — пятеро стражей порядка.

 

На превью: фото Eric Gay / Associated Press

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера