На Кутузовском проспекте в Москве загорелся рейсовый автобус

12 сентября 2016
2 535 0

На Кутузовском проспекте в Москве загорелся рейсовый пассажирский автобус. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на МЧС.

Скриншот видео Dimonvao1

Спасатели получили информацию о происшествии около 7:17.

«Происходило загорание в моторном отсеке рейсового пассажирского автобуса, следовавшего по Кутузовскому проспекту», — рассказали в МЧС.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, площадь пожара составила 12 кв. метров. Огонь из моторного отсека перешел в салон, добавил собеседник агентства.

Пожар полностью потушили через десять минут после начала возгорания.

Пассажиры покинули салон автобуса до прибытия пожарно-спасательной бригады. Никто не пострадал.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01 СБУ рассказала о доказательствах финансирования ЛНР компанией Gloria Jeans Сегодня в 16:43 Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера