ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей

Водителя въехавшего в переход автобуса приговорили к четырем годам колонии

19 декабря 2018
5 280

Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил водителя автобуса, въехавшего в подземный переход на Славянском бульваре, к четырем годам колонии общего режима, передает «Интерфакс». В результате аварии погибли четыре человека, еще 15 пострадали.

Виктора Тихонова признали виновным по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Максимальная санкция статьи — семь лет лишения свободы. Прокуратура просила для него пять лет колонии-поселения.

25 декабря 2017 года автобус, курсирующий по маршруту Славянский бульвар — Сколково, съехал в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар».

По словам водителя, он хотел уступить место другому автобусу, но у машины отказали тормоза. Он не признал вину. По утверждению следствия, автобус был исправен.

 

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю