В администрации Бурятии прошли обыски

15 апреля 2016
566

В хозяйственно-транспортном комплексе администрации Бурятии прошли обыски, были изъяты документы, передает в пятницу, 15 апреля, РИА Новости. 

Собеседник агентства в региональном правительстве рассказал, что обыски проводили сотрудники ФСБ. Они, по его словам, изымали документы с целью установления законности и правомерности списания средств комплекса.

Агентство отмечает, что в региональном управлении Следственного комитета не опровергли и не подтвердили факт обысков. В комплексе от комментариев отказались.

«Интерфакс» напоминает, что в январе 2014 года на директора комплекса Александра Сучкова, которого обвиняли в нецелевом расходовании бюджетных 61 миллионов рублей, завели дело. В апреле 2015 года его освободили от должности.

Суд оштрафовал его на 300 тысяч рублей, а также на два года лишил права занимать должности на государственной службе и связанные с распорядительно-хозяйственной деятельностью. После этого его освободили от наказания в связи с амнистией.

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю