В администрации Бурятии прошли обыски

15 апреля 2016
566

В хозяйственно-транспортном комплексе администрации Бурятии прошли обыски, были изъяты документы, передает в пятницу, 15 апреля, РИА Новости. 

Собеседник агентства в региональном правительстве рассказал, что обыски проводили сотрудники ФСБ. Они, по его словам, изымали документы с целью установления законности и правомерности списания средств комплекса.

Агентство отмечает, что в региональном управлении Следственного комитета не опровергли и не подтвердили факт обысков. В комплексе от комментариев отказались.

«Интерфакс» напоминает, что в январе 2014 года на директора комплекса Александра Сучкова, которого обвиняли в нецелевом расходовании бюджетных 61 миллионов рублей, завели дело. В апреле 2015 года его освободили от должности.

Суд оштрафовал его на 300 тысяч рублей, а также на два года лишил права занимать должности на государственной службе и связанные с распорядительно-хозяйственной деятельностью. После этого его освободили от наказания в связи с амнистией.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю