В администрации Бурятии прошли обыски

15 апреля 2016
556 0

В хозяйственно-транспортном комплексе администрации Бурятии прошли обыски, были изъяты документы, передает в пятницу, 15 апреля, РИА Новости. 

Собеседник агентства в региональном правительстве рассказал, что обыски проводили сотрудники ФСБ. Они, по его словам, изымали документы с целью установления законности и правомерности списания средств комплекса.

Агентство отмечает, что в региональном управлении Следственного комитета не опровергли и не подтвердили факт обысков. В комплексе от комментариев отказались.

«Интерфакс» напоминает, что в январе 2014 года на директора комплекса Александра Сучкова, которого обвиняли в нецелевом расходовании бюджетных 61 миллионов рублей, завели дело. В апреле 2015 года его освободили от должности.

Суд оштрафовал его на 300 тысяч рублей, а также на два года лишил права занимать должности на государственной службе и связанные с распорядительно-хозяйственной деятельностью. После этого его освободили от наказания в связи с амнистией.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера