Burger King предложил Хирургу переименовать мотоклуб в «Ночных оленей»

29 декабря 2017
19 393 0

Сеть фастфуда Burger King предложила главе мотоклуба «Ночные волки» Александру Залдостанову (Хирургу) через соцсети Facebook и «ВКонтакте» сотрудничество в доставке еды на новогодние праздники. Однако позже сообщения с предложением исчезли. 

СМИ, которые написали о предложении сети фастфуда, ссылаются на аккаунты Burger King в Facebook и «ВКонтакте», но по состоянию на 18.55 мск на этих страницах обращения к  лидеру клуба Александру Залдостанову (Хирургу) не было. Lenta.ru дает ссылку на адрес сообщения в Facebook, Ridus — на пост «ВКонтакте», но переход по ссылкам выдает ошибку: сообщение из соцсетей было удалено. «Эхо Москвы» опубликовало скриншот сообщения.

Burger King пообещала клубу Хирурга 30 млн рублей за участие в проекте. В праздничный период, на который придется пик заказов, компания предлагает «Ночным волкам» развозить заказы. Условия работы: на байкере должна быть шапка Деда Мороза, заказ должен быть доставлен в пределах 30 минут. На время проекта клубу предложено переименоваться в «Ночных оленей».

 

Компания объяснила, что название «волки» слишком мрачно и агрессивно, тогда как «олени» звучит празднично и по-новогоднему. Обращение подписал директор по коммуникациям Burger King Иван Шестов.

Дозвониться до Залдостанова Дождю не удалось.

Burger King регулярно проводит нестандартные акции, делая громкие заявления или предложения. В частности, сеть предлагала актеру и певцу Никите Джигурде стать лицом компании, телеведущей и Ксении Собчак — назвать новорожденного сына Kingo, а сама обещала, что до конца 2017 года начнет принимать биткоины.
 

 

Другие новости
Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю