Burger King обратится в правоохранительные органы из-за переписки курьера с 11-летней девочкой

11 сентября, 20:47
6 867

В Подмосковье курьер начал предлагать «подружиться» 11-летней девочке после того, как доставил ей заказ из Burger King, оформленный через сервис Delivery Club. Об этом рассказал Mash.

Вскоре после доставки девочка начала получать от курьера сообщения в Whatsapp. Она его заблокировала, и он удалил переписку, но старшая сестра ребенка успела сохранить скриншоты. 

После этого курьер стал звонить девочке. На очередной звонок трубку поднял ее отец и попросил больше не связываться с ней.

Семья сообщила о произошедшем Delivery Club. Там им ответили, что это был курьер Burger King, и компания передала информацию о его действиях ресторану.

В пресс-службе Burger King Дождю сообщили, что заказ девочке привез курьер сторонней фирмы — «ИП Круглов». 

«Я незамедлительно распорядился расторгнуть договор с этой компанией и изучить возможность взыскания крупной компенсации с них в пользу потерпевшей девочки. Что касается самого курьера, мы передаем всю имеющуюся у нас информацию о нем в правоохранительные органы, потому что если его вина будет доказана, то таким мерзавцам место в тюрьме», — сказал гендиректор сети Дмитрий Медовый.

Фото на превью: Wikimedia

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Популярное у подписчиков Дождя за неделю