Шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден покончил с собой

8 июня, 17:15
3 437

Американский шеф-повар, писатель и ведущий CNN Энтони Бурден умер в возрасте 61 года. По данным СNN, он покончил с собой.

Бурдена нашел мертвым его близкий друг, шеф-повар Эрик Риперт, в номере гостиницы во Франции, где ведущий работал над новым сезоном своей программы «Неизвестные части» для СNN.

«Его любовь к приключениям, новым друзьям, хорошим блюдам и запоминающимся историям сделали его уникальным рассказчиком. Его талант никогда не переставал нас удивлять. <…> Наши мысли и молитвы с его дочерью и семьей в это невероятно трудное время», — отметили в телекомпании.

Бурден родился в 1956 году в Нью-Йорке. Он получил известность как ведущий нескольких телепередач о кулинарии и путешествиях.

Другие новости
На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю