Шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден покончил с собой

8 июня, 17:15
2 817

Американский шеф-повар, писатель и ведущий CNN Энтони Бурден умер в возрасте 61 года. По данным СNN, он покончил с собой.

Бурдена нашел мертвым его близкий друг, шеф-повар Эрик Риперт, в номере гостиницы во Франции, где ведущий работал над новым сезоном своей программы «Неизвестные части» для СNN.

«Его любовь к приключениям, новым друзьям, хорошим блюдам и запоминающимся историям сделали его уникальным рассказчиком. Его талант никогда не переставал нас удивлять. <…> Наши мысли и молитвы с его дочерью и семьей в это невероятно трудное время», — отметили в телекомпании.

Бурден родился в 1956 году в Нью-Йорке. Он получил известность как ведущий нескольких телепередач о кулинарии и путешествиях.

Другие новости
«Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю