Шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден покончил с собой

8 июня, 17:15
2 809 0

Американский шеф-повар, писатель и ведущий CNN Энтони Бурден умер в возрасте 61 года. По данным СNN, он покончил с собой.

Бурдена нашел мертвым его близкий друг, шеф-повар Эрик Риперт, в номере гостиницы во Франции, где ведущий работал над новым сезоном своей программы «Неизвестные части» для СNN.

«Его любовь к приключениям, новым друзьям, хорошим блюдам и запоминающимся историям сделали его уникальным рассказчиком. Его талант никогда не переставал нас удивлять. <…> Наши мысли и молитвы с его дочерью и семьей в это невероятно трудное время», — отметили в телекомпании.

Бурден родился в 1956 году в Нью-Йорке. Он получил известность как ведущий нескольких телепередач о кулинарии и путешествиях.

Другие новости
ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю