Шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден покончил с собой

8 июня 2018
3 438

Американский шеф-повар, писатель и ведущий CNN Энтони Бурден умер в возрасте 61 года. По данным СNN, он покончил с собой.

Бурдена нашел мертвым его близкий друг, шеф-повар Эрик Риперт, в номере гостиницы во Франции, где ведущий работал над новым сезоном своей программы «Неизвестные части» для СNN.

«Его любовь к приключениям, новым друзьям, хорошим блюдам и запоминающимся историям сделали его уникальным рассказчиком. Его талант никогда не переставал нас удивлять. <…> Наши мысли и молитвы с его дочерью и семьей в это невероятно трудное время», — отметили в телекомпании.

Бурден родился в 1956 году в Нью-Йорке. Он получил известность как ведущий нескольких телепередач о кулинарии и путешествиях.

Другие новости
Пострадавшая от нападения синагога в США начала сбор средств для семей погибших в Новой Зеландии Сегодня в 11:10 Рейтинг самых дорогих городов мира возглавили Сингапур, Париж и Гонконг Сегодня в 10:21 Из галереи в центре Москвы украли пять картин советских художников Сегодня в 09:39 WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов Сегодня в 09:48 Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку присоединиться к ИГ Сегодня в 09:18 Театр «Ла Скала» раскритиковали за контракт с Саудовской Аравией. Он вернет выделенные 3 миллиона евро Сегодня в 09:57 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04 Минюст предложил увеличить штрафы для заключенных за нарушения режима Сегодня в 08:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю