Певец Александр Буйнов провел акцию «Бессмертный полк» в Сирии

10 мая 2016
2 161

Певец Александр Буйнов во время концерта, посвященному 9 мая, в Сирии провел акцию «Бессмертный полк». Концерт транслировала в понедельник, 9 мая, агентство Ruptly.

Внизу сцены, на которой выступали артисты, были размещены портреты воевавших во время Великой отечественной войны. Александр Буйнов во время своего выступления поднял одну из фотографий и рассказал, что на ней изображен его отец, участвовавший в боевых действиях.

Также на концерте выступили различные танцевальные и инструментальные ансамбли из России, а также Александр Буйнов, певица Максим, группы «Уматурман» и «Земляне».

9 мая в более 73 регионах России прошла акция памяти воевавшим во время Великой отечественной войны «Бессмертный полк». По подсчетам организаторов, всего по России в ней приняли участие почти два миллиона человек. Самая многочисленная акция прошла в Москве, она собрала более 700 тысяч. 

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю