Бухгалтер из Хабаровска выплатила кредит деньгами дома ветеранов

27 марта 2015
947 1

Главный бухгалтер хабаровского дома ветеранов признана виновной в присвоении вверенных ей денежных средств, которые она потратила на выплату кредита, сообщается на сайте краевой прокуратуры.

Осужденная работала главным бухгалтером «Дома ветеранов имени героя Советского Союза Никитенко». По данным обвинителей, в апреле-мае прошлого года женщина начислила себе дополнительную заработную плату на сумму более 250 тысяч рублей. Более трети этой суммы она потратила на выплату кредита.

Суд согласился с прокураторой и признал ее виновной по части 3 статьи 160 УК (присвоение и растрата в крупном размере вверенных денежных средств с использованием своего служебного положения).

Женщину приговорили к трем годам лишения свободы и испытательному сроку в три года, а также к взысканию похищенных денег.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Первый бизнесмен из «списка Титова» вернулся в Россию Сегодня в 21:55 С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера