Бухгалтер из Хабаровска выплатила кредит деньгами дома ветеранов

27 марта 2015
950

Главный бухгалтер хабаровского дома ветеранов признана виновной в присвоении вверенных ей денежных средств, которые она потратила на выплату кредита, сообщается на сайте краевой прокуратуры.

Осужденная работала главным бухгалтером «Дома ветеранов имени героя Советского Союза Никитенко». По данным обвинителей, в апреле-мае прошлого года женщина начислила себе дополнительную заработную плату на сумму более 250 тысяч рублей. Более трети этой суммы она потратила на выплату кредита.

Суд согласился с прокураторой и признал ее виновной по части 3 статьи 160 УК (присвоение и растрата в крупном размере вверенных денежных средств с использованием своего служебного положения).

Женщину приговорили к трем годам лишения свободы и испытательному сроку в три года, а также к взысканию похищенных денег.

Другие новости
В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю