Умер исполнитель роли Будулая

15 сентября 2015
4 058

На 82-м году жизни скончался народный артист СССР Михаил Волонтир, который сыграл Будулая в телесериалах «Цыган» и «Возвращение Будулая», передает во вторник, 15 сентября, РИА Новости, ссылаясь на супругу артиста.

Как рассказала агентству Ефросинья Добындэ-Волонтир, Михаил Волонтир скончался из-за «длительной болезни». 

РИА Новости сообщает, что последние два с половиной месяца Волонтир находился на постоянном стационарном лечении в городской больнице города Бельцы. После этого он проходил лечение в Республиканской клинической больнице в Кишиневе. 

Врачи говорили, что у Волонтира обострились заболевания по причине почтенного возраста. 

Актер снимался в таких фильмах, как «В зоне особого внимания», «Дмитрий Кантемир», «Нужен привратник», а также он играл в сериалах «Цыган» и «Возвращение Будулая».

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю