Умер исполнитель роли Будулая

15 сентября 2015
4 327

На 82-м году жизни скончался народный артист СССР Михаил Волонтир, который сыграл Будулая в телесериалах «Цыган» и «Возвращение Будулая», передает во вторник, 15 сентября, РИА Новости, ссылаясь на супругу артиста.

Как рассказала агентству Ефросинья Добындэ-Волонтир, Михаил Волонтир скончался из-за «длительной болезни». 

РИА Новости сообщает, что последние два с половиной месяца Волонтир находился на постоянном стационарном лечении в городской больнице города Бельцы. После этого он проходил лечение в Республиканской клинической больнице в Кишиневе. 

Врачи говорили, что у Волонтира обострились заболевания по причине почтенного возраста. 

Актер снимался в таких фильмах, как «В зоне особого внимания», «Дмитрий Кантемир», «Нужен привратник», а также он играл в сериалах «Цыган» и «Возвращение Будулая».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю