В Бухаресте задержали владельцев ночного клуба после крупного пожара

3 ноября 2015
535 0

Трое владельцев ночного клуба Сlubul Colectiv в Бухаресте задержаны по подозрению в непредумышленном убийстве после крупного пожара, в результате которого погиб 31 человек, сообщает «Би-би-си».

Задержанных, которым от 28 до 36 лет, допрашивали несколько часов по поводу соблюдения правил безопасности в клубе, отсутствия пожарного выхода и использования пожароопасного материала для звукоизоляции здания.

Власти Румынии уже заявили, что клуб не имел лицензии на проведение пиротехнических шоу, однако устроил концерт группы Goodbye to Gravity для 400 посетителей. Группа использовала фейерверки, от которых загорелся потолок клуба. Из-за переполненности заведения и отсутствия дополнительных выходов погиб 31 человек.

Ранее генеральный прокурор Румынии Тибериу Ницу сообщил, что хозяевам ночного клуба грозит пожизненное заключение.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ОКР заявили об отсутствии Ана, Шипулина и Устюгова в списке допущенных на Олимпиаду-2018 Сегодня в 11:02 В Махачкале подожгли автомобиль «Мемориала» Сегодня в 10:35 Премьеру «Смерти Сталина» потребовали перенести из-за юбилея битвы за Сталинград Сегодня в 10:22 Пермский губернатор представил раненную в Перми учительницу к награде Сегодня в 10:10 ФАС предложила обязать аптеки предлагать покупателям самые дешевые лекарства Сегодня в 09:47 Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера