16 человек задержаны в ходе спецоперации в Бельгии

23 ноября 2015
2 687

Контртеррористическая операция в Брюсселе и других бельгийских городах  завершена, сообщают представители Кризисного центра и федеральной полиции страны.

В Кризисном центре отдельно поблагодарили прессу и граждан, которые последовали призыву силовиков не сообщать деталей операции до ее окончания.

На пресс-конференции представитель Федеральной прокуратуры рассказал, что в ходе 19 рейдов были задержаны 16 человек. Обнаружить одного из участников парижских терактов Салаха Абдеслама не удалось. В целом операция прошла спокойно и без инцидентов.

 

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю