В Брюсселе задержали мужчину после угрозы взрыва в торговом центре

21 июня 2016
214 0

В Брюсселе задержали мужчину в торговом центре после угрозы взрыва. У полиции была информация, что на нем находился пояс смертника, сообщает во вторник, 21 июня, RTL.

Мужчину задержали в торговом центре в центре Брюсселя.

В шесть утра по местному времени была объявлена тревога, торговый центр был эвакуирован. На место приехало большое количество полицейских и военных. Движение около торгового центра перекрыто. 

Из-за инцидента премьер-министр страны Шарль Мишель отменил свои запланированные мероприятия и поручил созвать собрание кризисного центра. 

В конце марта в Брюсселе произошла серия взрывов, в терактах погибли более 30 человек, более 250 получили ранения. Два взрыва были в зоне вылетов международного аэропорта города, еще один взрыв случился в в метро на станции «Маальбек» в центре Брюсселя, неподалеку от нескольких учреждений Европейского союза.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23 Трамп осудил снос памятников конфедератам в США Вчера в 23:11 ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне Вчера в 22:29 Власти Каталонии сообщили о задержании двоих подозреваемых в теракте в Барселоне Вчера в 22:23 Гендиректора типографии в Москве приговорили к 2,5 годам колонии после гибели 17 человек при пожаре Вчера в 23:01 Полиция застрелила одного из предполагаемых участников теракта в Барселоне Вчера в 21:47 «Роснефть» опровергла отказ от строительства завода в Чечне Вчера в 21:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера