Российские керлингисты получили бронзу на Играх в Пхенчхане

13 февраля, 05:01
1 864

 Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовую медаль на Играх в южнокорейском Пхенчхане.

Россияне одержали победу над командой из Норвегии в матче за третье место в дабл-миксте. Игра закончилась со счетом 8:4.

Дабл-микст — дисциплина, которую впервые представили в олимпийской программе. В соревнованиях в турнире приняли участие восемь команд. Россияне сначала проиграли команде США, потом одержали победу в нескольких матчах и вышли в плей-офф. В финальных матчах Брызгалова и Крушельницкий проиграли Канаде и Швейцарии.

Это первая олимпийская награда в истории керлинга в России. Всего на данный момент российские спортсмены завоевали на Олимпиаде в Пхенчхане одну серебряную и две бронзовые медали. Серебро получили фигуристы в командном турнире, а бронзу — шорт-трекист Семен Елистратов.

Другие новости
«Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю