Российские керлингисты получили бронзу на Играх в Пхенчхане

13 февраля 2018
1 879

 Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовую медаль на Играх в южнокорейском Пхенчхане.

Россияне одержали победу над командой из Норвегии в матче за третье место в дабл-миксте. Игра закончилась со счетом 8:4.

Дабл-микст — дисциплина, которую впервые представили в олимпийской программе. В соревнованиях в турнире приняли участие восемь команд. Россияне сначала проиграли команде США, потом одержали победу в нескольких матчах и вышли в плей-офф. В финальных матчах Брызгалова и Крушельницкий проиграли Канаде и Швейцарии.

Это первая олимпийская награда в истории керлинга в России. Всего на данный момент российские спортсмены завоевали на Олимпиаде в Пхенчхане одну серебряную и две бронзовые медали. Серебро получили фигуристы в командном турнире, а бронзу — шорт-трекист Семен Елистратов.

Другие новости
В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57 Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю