Российские керлингисты получили бронзу на Играх в Пхенчхане

13 февраля 2018
1 880

 Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовую медаль на Играх в южнокорейском Пхенчхане.

Россияне одержали победу над командой из Норвегии в матче за третье место в дабл-миксте. Игра закончилась со счетом 8:4.

Дабл-микст — дисциплина, которую впервые представили в олимпийской программе. В соревнованиях в турнире приняли участие восемь команд. Россияне сначала проиграли команде США, потом одержали победу в нескольких матчах и вышли в плей-офф. В финальных матчах Брызгалова и Крушельницкий проиграли Канаде и Швейцарии.

Это первая олимпийская награда в истории керлинга в России. Всего на данный момент российские спортсмены завоевали на Олимпиаде в Пхенчхане одну серебряную и две бронзовые медали. Серебро получили фигуристы в командном турнире, а бронзу — шорт-трекист Семен Елистратов.

Другие новости
Глава района в Хакасии напал на корреспондента «России 24» Сегодня в 00:02 Финляндия обыграла Канаду и стала чемпионом мира по хоккею Вчера в 23:30 Выборы в Европарламент: во Франции побеждает партия Ле Пен, у блока Меркель рекордно низкий результат Вчера в 23:07 В Москве сын бывшего сенатора сбил полицейского на машине Вчера в 21:12 Илон Маск занял первое место в рейтинге глав компаний с самыми большими зарплатами Вчера в 19:37 Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Вчера в 18:01 Сборная России по хоккею выиграла бронзовые медали чемпионата мира Вчера в 19:22 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Вчера в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Вчера в 16:31 В Пензе сотрудники скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Вчера в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю