Российские керлингисты получили бронзу на Играх в Пхенчхане

13 февраля, 05:01
1 851 0

 Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовую медаль на Играх в южнокорейском Пхенчхане.

Россияне одержали победу над командой из Норвегии в матче за третье место в дабл-миксте. Игра закончилась со счетом 8:4.

Дабл-микст — дисциплина, которую впервые представили в олимпийской программе. В соревнованиях в турнире приняли участие восемь команд. Россияне сначала проиграли команде США, потом одержали победу в нескольких матчах и вышли в плей-офф. В финальных матчах Брызгалова и Крушельницкий проиграли Канаде и Швейцарии.

Это первая олимпийская награда в истории керлинга в России. Всего на данный момент российские спортсмены завоевали на Олимпиаде в Пхенчхане одну серебряную и две бронзовые медали. Серебро получили фигуристы в командном турнире, а бронзу — шорт-трекист Семен Елистратов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера