Российские керлингисты получили бронзу на Играх в Пхенчхане

13 февраля, 05:01
1 878

 Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзовую медаль на Играх в южнокорейском Пхенчхане.

Россияне одержали победу над командой из Норвегии в матче за третье место в дабл-миксте. Игра закончилась со счетом 8:4.

Дабл-микст — дисциплина, которую впервые представили в олимпийской программе. В соревнованиях в турнире приняли участие восемь команд. Россияне сначала проиграли команде США, потом одержали победу в нескольких матчах и вышли в плей-офф. В финальных матчах Брызгалова и Крушельницкий проиграли Канаде и Швейцарии.

Это первая олимпийская награда в истории керлинга в России. Всего на данный момент российские спортсмены завоевали на Олимпиаде в Пхенчхане одну серебряную и две бронзовые медали. Серебро получили фигуристы в командном турнире, а бронзу — шорт-трекист Семен Елистратов.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили от работы учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю