Три человека получили ранения при взрыве газа в школе в Нью-Йорке

21 августа 2015
344 0

Три человека пострадали при мощном взрыве газа в школе имени Джона Кеннеди в нью-йоркском районе Бронкс, сообщает местное отделение NBC News.

Один из пострадавших находится в критическом состоянии; при этом в полиции заявили, что ранения не представляют угрозы для жизней пострадавших.

По предварительным данным, речь идет о взрыве на газопроводе. Взрыв произошел на шестом этаже здания. По словам сотрудников школы, на этом этаже работали ремонтные рабочие, которые могли повредить газопровод бензорезами.

В школе имени Кеннеди учатся примерно 1300 подростков с 9-го по 12-й класс. Новый учебный год должен был начаться 9 сентября.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера