Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 35 человек

28 марта 2016
512 0

В результате терактов в аэропорту и метро Брюсселя погибли 35 человек, среди которых трое устроивших взрывы смертников. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщает Independent.

В министерстве здравоохранения Бельгии рассказали, что четыре человека погибли в больницах после тяжелых ранений. 

Утром 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Два первых взрыва прогремели в аэропорту «Завентем». Погибли 15 человек. В течение часа после этого взрыв произошел на станции метро «Мальбек». В результате погибли 13 человек. Всего около 300 человек получили ранения. 

Сейчас в больницах остаются около ста человек, треть из них проходят реабилитацию в ожоговом центре.

По последним данным, среди 28 опознанных жертв теракта, кроме бельгийцев, есть граждане США, Китая, Германии, Италии,  Нидерландов, Франции, Великобритании и Швеции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28 Двое россиян погибли при ДТП в Таиланде Сегодня в 12:16 Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера