Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 35 человек

28 марта 2016
512 0

В результате терактов в аэропорту и метро Брюсселя погибли 35 человек, среди которых трое устроивших взрывы смертников. Об этом в понедельник, 28 марта, сообщает Independent.

В министерстве здравоохранения Бельгии рассказали, что четыре человека погибли в больницах после тяжелых ранений. 

Утром 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Два первых взрыва прогремели в аэропорту «Завентем». Погибли 15 человек. В течение часа после этого взрыв произошел на станции метро «Мальбек». В результате погибли 13 человек. Всего около 300 человек получили ранения. 

Сейчас в больницах остаются около ста человек, треть из них проходят реабилитацию в ожоговом центре.

По последним данным, среди 28 опознанных жертв теракта, кроме бельгийцев, есть граждане США, Китая, Германии, Италии,  Нидерландов, Франции, Великобритании и Швеции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера