Полиция начала спецоперацию в Брюсселе

25 марта 2016
9 305 0

В коммуне Схарбек в Брюсселе полицейские в ходе операции «нейтрализовали» неизвестного человека, передает Reuters в пятницу, 25 марта.

Во время операции, по данным агентства, прогремел взрыв. Associated Press сообщает о двух взрывах.

Спецподразделения вошли в один из домов, сообщает телеканал RTBF. Очевидцы рассказали о стрельбе.

Место проведения операции оцеплено. Кроме полиции, там находятся военные грузовики, а также кинологи. 

Операция связана с расследованием предотвращенного в Париже теракта, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на источник во французской полиции.

Накануне глава МВД Франции Бернар Казнев сообщил, что в предместье Парижа задержали гражданина Франции, который предположительно готовил теракт. 

22 марта два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя и один — в метро. Жертвами стал 31 человек, почти 260 получили ранения. Ответственность за нападения взяло на себя «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Комментарии (0)
Другие новости
Утилизацией мусора в Подмосковье займутся компании «Ростеха» и сына генпрокурора Сегодня в 01:36 Экономиста Центробанка арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 00:48 В результате наезда фургона на пешеходов в Торонто погибли девять человек Вчера в 23:53 Полиция отпустила всех задержанных на демонстрациях в Армении Вчера в 23:43 ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на попавшие под них компании Вчера в 22:45 Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Вчера в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Вчера в 21:38 В Торонто фургон врезался в толпу людей Вчера в 21:15 Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Вчера в 20:29 Федеральные каналы выдали кадры из фильма 2016 года за доказательство инсценировки химатаки в Думе Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю