Полиция начала спецоперацию в Брюсселе

25 марта 2016
9 305

В коммуне Схарбек в Брюсселе полицейские в ходе операции «нейтрализовали» неизвестного человека, передает Reuters в пятницу, 25 марта.

Во время операции, по данным агентства, прогремел взрыв. Associated Press сообщает о двух взрывах.

Спецподразделения вошли в один из домов, сообщает телеканал RTBF. Очевидцы рассказали о стрельбе.

Место проведения операции оцеплено. Кроме полиции, там находятся военные грузовики, а также кинологи. 

Операция связана с расследованием предотвращенного в Париже теракта, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на источник во французской полиции.

Накануне глава МВД Франции Бернар Казнев сообщил, что в предместье Парижа задержали гражданина Франции, который предположительно готовил теракт. 

22 марта два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя и один — в метро. Жертвами стал 31 человек, почти 260 получили ранения. Ответственность за нападения взяло на себя «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю