Бритни Спирс проиграла суд по лишению отца контроля над ее имуществом

11 ноября, 12:30
3 142

Верховный суд Лос-Анджелеса отклонил прошение 38-летней певицы Бритни Спирс о лишении ее отца статуса ее опекуна. Об этом сообщает «Би-би-си».

Певица в течение 12 лет находится под опекой отца Джейми Спирса из-за опасений по поводу ее психического здоровья.

На заседании суда адвокат певицы Сэмюэл Ингхэм заявил, что его клиентка «боится своего отца» и не намерена возвращаться на сцену, пока тот отвечает за ее карьеру. Адвокат также рассказал, что у певицы с отцом нет «прочных рабочих отношений» и они не разговаривали в течение долгого времени.

Адвокат, представляющий отца Бритни, сказала, что певица сама перестала с ним общаться по рекомендации своего адвоката.

В августе Бритни Спирс обратилась в суд с просьбой лишить ее отца права быть ее личным опекуном. Как писал таблоид TMZ, вместо отца певица предложила назначить опекуном своего менеджера Джоди Монтгомери, которая в течение года заменяла Джейми из-за его проблем со здоровьем.

Джейми Спирс получил опеку над дочерью в 2008 году. Это произошло после того, как Бритни попала в реабилитационную клинику и лишилась родительских прав. Спустя год певица попыталась вернуть свою дееспособность, однако суд отказал ей в этом. По подсчетам представителя Джейми, сейчас денежное состояние певицы оценивается в 60 миллионов долларов.

Фанаты Бритни запустили движение Free Britney за свободу певицы от опекунства отца. Поклонники считают, что она испытывает психологические проблемы, находясь под тотальным контролем отца, и якобы принимает тяжелые лекарства. В подтверждение этой теории фанаты находят публикации Бритни в соцсетях, через которые она якобы посылает сигналы о помощи. Например, в комментариях к одному из видео поклонники попросили певицу надеть одежду желтого цвета в том случае, если ей нужна помощь, — и на следующем ролике певица действительно появилась в желтом топе.

Фото: steven.i / Flickr

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа