Бритни Спирс попросила суд лишить своего отца статуса опекуна

25 марта, 15:27
2 069

Адвокаты Бритни Спирс подали прошение о лишении ее отца Джейми Спирса статуса опекуна, сообщает Sky News со ссылкой на документ.

Фото: Flickr

Джейми Спирс получил опеку над дочерью в 2008 году — после того, как Бритни попала в психиатрическую клинику и лишилась родительских прав. Он имеет право ограничивать визиты гостей к Бритни, единолично распоряжаться ее имуществом, общаться с медицинскими работниками от ее имени и нанимать для нее персонал. 

В 2019 году Джейми Спирс отошел от дел из-за проблем со здоровьем. Вместо него опекунство перешло его помощнице Джоди Монтгомери. Теперь Бритни Спирс хочет, чтобы она стала ее постоянным опекуном.

В прошлом году Спирс уже подавала иск с требованием лишить ее отца опекунства и назначить вместо него Монтгомери. На заседании ее адвокат заявил, что Бритни «боится своего отца» и не собирается возвращаться на сцену, пока тот отвечает за ее карьеру. Несмотря на это, суд снова ей отказал.

Поклонники Бритни Спирс запустили движение Free Britney за свободу певицы от опекунства отца, оно широко распространилось после выхода документального фильма Framing Britney Spears, в котором было подробно описано, из-за чего ее лишили дееспособности. Фанаты певицы считают, что отец держит ее под тотальным контролем, а Бритни посылает сигналы о помощи в соцсетях. Например, за последние несколько дней она выложила в инстаграм несколько картинок с вещами красного цвета и комментариями со словом «красный». В комментариях предполагают, что так она посылает сигналы о том, что находится в опасности.

 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин выступил на климатическом саммите, куда его пригласил Байден Сегодня в 16:36 Госдума отменила «день тишины» перед многодневным голосованием Сегодня в 16:06 Главный нефролог Петербурга отказался от признательных показаний в убийстве жены Сегодня в 16:11 Любови Соболь предъявили новое обвинение по «санитарному делу» Сегодня в 15:59 Рубль резко вырос к евро и доллару после заявления о возвращении войск к местам постоянной дислокации Сегодня в 15:11 Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 Тилль Линдеманн выпустил песню на русском языке Сегодня в 15:23 Суд смягчил приговор красноярцу, по ошибке распылившему перцовый баллончик в сотрудников ФСБ Сегодня в 14:47 МВД Москвы на 40 лет запретило въезд в Россию 122 иностранцам из-за участия в протестах Сегодня в 13:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа