Хакеры написали о смерти Бритни Спирс в аккаунте Sony Music

26 декабря 2016
5 802

Хакеры взломали твиттер Sony Music Global, после чего в аккаунте появилась запись о смерти певицы Бритни Спирс, сообщает The Independent.

«Бритни Спирс умерла в результате несчастного случая», — говорилось в твиттере Sony Music Global.

Скриншот /  The Independent

Сообщение о смерти Бритни Спирс также появилось в твиттере музыканта Боба Дилана. The Independent отмечает, что хакеры также могли взломать его аккаунт.

Представитель Бритни Спирс подтвердил изданию, что певица жива.

Позже Sony Music Global сообщила в твиттере, что аккаунт компании был взломан. По данным The Independent, за хакерскими атаками может стоять группа OurMine, которая ранее была причастна ко взломам аккаунтов основателя Facebook Марка Цукерберга и основателя Wikipedia Джимми Уэльса.

Хакры из OurMine взламывают аккаунты известный людей для того, чтобы привлечь внимание к проблеме безопасности в интернете и убедить потенциальных клиентов воспользоваться сервисом компании. 

Другие новости
Кремль назвал нормальным ссылку в законопроекте Путина на еще не принятую статью Конституции Сегодня в 16:23 Минздрав сообщил о смерти 101 медика из-за коронавируса Сегодня в 16:14 TikTok опередил YouTube и Netflix по покупкам внутри приложения Сегодня в 15:39 Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня Сегодня в 15:00 Бывший сотрудник ГРУ Кравцов, осужденный за госизмену, освободился из колонии Сегодня в 14:25 Умер первый министр энергетики России. У него диагностировали COVID-19 Сегодня в 14:40 ЕСПЧ присудил нижегородской пенсионерке почти 8 тысяч евро компенсации за грубое задержание в 2007 году Сегодня в 14:13 В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24 В мэрии Москвы отказались отменять штрафы от «Социального мониторинга» Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю