Хакеры написали о смерти Бритни Спирс в аккаунте Sony Music

26 декабря 2016
5 799

Хакеры взломали твиттер Sony Music Global, после чего в аккаунте появилась запись о смерти певицы Бритни Спирс, сообщает The Independent.

«Бритни Спирс умерла в результате несчастного случая», — говорилось в твиттере Sony Music Global.

Скриншот /  The Independent

Сообщение о смерти Бритни Спирс также появилось в твиттере музыканта Боба Дилана. The Independent отмечает, что хакеры также могли взломать его аккаунт.

Представитель Бритни Спирс подтвердил изданию, что певица жива.

Позже Sony Music Global сообщила в твиттере, что аккаунт компании был взломан. По данным The Independent, за хакерскими атаками может стоять группа OurMine, которая ранее была причастна ко взломам аккаунтов основателя Facebook Марка Цукерберга и основателя Wikipedia Джимми Уэльса.

Хакры из OurMine взламывают аккаунты известный людей для того, чтобы привлечь внимание к проблеме безопасности в интернете и убедить потенциальных клиентов воспользоваться сервисом компании. 

Другие новости
В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Сегодня в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Сегодня в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Сегодня в 18:11 Сооснователь «Википедии» запустил соцсеть без «глупого кликбейта» и рекламы Сегодня в 18:17 Znak.com: следователи допросили выпускницу СПбГУ, которая жаловалась на избиение Соколовым в 2008 году Сегодня в 17:26 The Bell: Альфа-банк добился ареста активов экс-министра Абызова в Сингапуре Сегодня в 17:06 В Самаре бывшего начальника отдела ДПС оштрафовали на 50 тысяч рублей за взятку в 100 тысяч Сегодня в 16:28 Задержан гендиректор компании, охранявшей колледж в Благовещенске Сегодня в 15:56 Следователи по делу MH17 опубликовали перехваченные переговоры с упоминанием Шойгу, Бортникова и Суркова Сегодня в 16:24 Фигурант дела «Сети» Виктор Филинков прекратил голодовку Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа