Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои колл-центры в России

20 июля, 19:53
1 083 0

Авиакомпании British Airways и Iberia закрыли свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в туристической отрасли. В пресс-службе British Airways сообщили Дождю, что офис продаж в Москве продолжает работу, но будет закрыт российский колл-центр. 

Представитель British Airways сказал «Интерфаксу», что компания приняла решение переместить офисы в другие города за пределами России. Бронирование билетов будет осуществляться по телефону.

«Российские клиенты очень важны для нас, и мы продолжаем предоставлять услуги по бронированию и внесению изменений в билеты по телефону на русском языке», — сообщили Дождю в компании. 

Компания British Airways выполняла рейсы из Домодедово. Самолеты авиакомпании летают из России в Лондон, Париж, Мадрид, Нью-Йорк, Токио и другие города. Компания входит в альянс Oneworld.В 2010 году British Airways объявила о слиянии с Iberia Airlines в International Airlines Group.

Исправлено: Изначально новость вышла под заголовком «Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России»

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера