Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои колл-центры в России

20 июля, 19:53
1 089 0

Авиакомпании British Airways и Iberia закрыли свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в туристической отрасли. В пресс-службе British Airways сообщили Дождю, что офис продаж в Москве продолжает работу, но будет закрыт российский колл-центр. 

Представитель British Airways сказал «Интерфаксу», что компания приняла решение переместить офисы в другие города за пределами России. Бронирование билетов будет осуществляться по телефону.

«Российские клиенты очень важны для нас, и мы продолжаем предоставлять услуги по бронированию и внесению изменений в билеты по телефону на русском языке», — сообщили Дождю в компании. 

Компания British Airways выполняла рейсы из Домодедово. Самолеты авиакомпании летают из России в Лондон, Париж, Мадрид, Нью-Йорк, Токио и другие города. Компания входит в альянс Oneworld.В 2010 году British Airways объявила о слиянии с Iberia Airlines в International Airlines Group.

Исправлено: Изначально новость вышла под заголовком «Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России»

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера