Британскому актеру Джону Херту диагностировали рак

17 июня 2015
7 591

Британскому актеру Джону Херту диагностировали рак поджелудочной железы. Об этом в среду, 17 июня, сообщает газета Irish Indepenent.

В беседе с Irish Indepenent Херт рассказал, что смотрит на ожидаемые результаты лечения «более чем оптимистично»: болезнь успели диагностировать на ранней стадии. Также актер заявил, что намерен продолжить работу.

«Скоро я буду записывать [пьесу] "Джеффри Бернард болен" (небольшая ирония судьбы!) для радио "Би-би-си"», — сказал Херт.

Семидесятипятилетний британский актер сэр Джон Херт был дважды номинирован на премию «Оскар», а также является лауреатом премии «Золотой глобус» и четырехкратным лауреатом премии BAFTA.

Джон Херт известен по своим ролям в телесериале «Доктор Кто», фильмах «Чужой», «Гарри Поттер и Дары Смерти», «Полуночный экспресс», «1984», «Контакт», «Человек-слон», «V — значит вендетта», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Выживут только любовники».

В 2015 году актер был удостоен звания рыцаря.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю