Британскому актеру Джону Херту диагностировали рак

17 июня 2015
7 590

Британскому актеру Джону Херту диагностировали рак поджелудочной железы. Об этом в среду, 17 июня, сообщает газета Irish Indepenent.

В беседе с Irish Indepenent Херт рассказал, что смотрит на ожидаемые результаты лечения «более чем оптимистично»: болезнь успели диагностировать на ранней стадии. Также актер заявил, что намерен продолжить работу.

«Скоро я буду записывать [пьесу] "Джеффри Бернард болен" (небольшая ирония судьбы!) для радио "Би-би-си"», — сказал Херт.

Семидесятипятилетний британский актер сэр Джон Херт был дважды номинирован на премию «Оскар», а также является лауреатом премии «Золотой глобус» и четырехкратным лауреатом премии BAFTA.

Джон Херт известен по своим ролям в телесериале «Доктор Кто», фильмах «Чужой», «Гарри Поттер и Дары Смерти», «Полуночный экспресс», «1984», «Контакт», «Человек-слон», «V — значит вендетта», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Выживут только любовники».

В 2015 году актер был удостоен звания рыцаря.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю