Британского миллионера убили в его доме

8 апреля, 23:37
8 679

Британского миллионера сэра Ричарда Саттона убили в его доме в Гиллингеме, сообщает «Би-би-си».

В полиции сообщили, что 83-летнего Саттона зарезали. В результате нападения пострадала 60-летняя женщина — предположительно, супруга Саттона. Она находится в критическом состоянии.

По подозрению в убийстве задержали 34-летнего мужчину — в полиции сообщили, что он был знаком с убитым.

Саттон владел двумя отелями и другой элитной недвижимостью. Он занимал 435-е место в списке богатейших людей Великобритании по версии The Sunday Times, его состояние оценили в 301 миллион фунтов.

Место преступления оцепили.

Местный депутат Саймон Хоар сообщил, что такое происшествие — редкость для округа. Судя по отчету полиции, поводов для тревоги или беспокойства не было.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мосгорсуд рассмотрит иск о признании ФБК экстремистской организацией в закрытом режиме Сегодня в 13:54 Россия временно ограничит полеты над частью Крыма и Черного моря Сегодня в 13:49 В МИД заявили о скором возобновлении чартерных рейсов на курорты Египта Сегодня в 13:15 Кремль прокомментировал проект резолюции ПАСЕ с призывом освободить Навального до 7 июня Сегодня в 13:09 ЕСПЧ потребовал обязать полицию в России получать разрешение суда для контрольных закупок по делам о наркотиках Сегодня в 13:18 Служба внешней разведки России создала виртуальную приемную в даркнете Сегодня в 12:29 В Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы Сегодня в 12:15 Меркель заявила о решении Германии в пользу «Северного потока-2» Сегодня в 12:10 Посол Италии сообщил о возобновлении приема туристов из России летом Сегодня в 11:37 Врачей Навального снова не пустили к нему в колонию Сегодня в 11:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа