Британский МИД призвал Россию публично отмежеваться от конфликта в Украине

13 апреля 2014
4 102

МИД Великобритании призвал Россию публично отмежеваться от причастности к эскалации событий в Восточной Украине. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Предположения о том, что Россия является соучастником, неизбежны, пока Москва публично не отмежуется от этих последних незаконных действий. Россия должна воздержаться от шагов, которые дестабилизируют Украину и подрывают возможности переговоров контактной группы», – гооворится в заявлении пресс-службы британского МИД.

Во внешнеполитическом ведомстве также констатировали, что захваты правительственных зданий в городах Восточной Украины являются «еще более опасной эскалацией уже опасной ситуации».

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю