Британский МИД призвал Россию публично отмежеваться от конфликта в Украине

13 апреля 2014
4 103

МИД Великобритании призвал Россию публично отмежеваться от причастности к эскалации событий в Восточной Украине. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Предположения о том, что Россия является соучастником, неизбежны, пока Москва публично не отмежуется от этих последних незаконных действий. Россия должна воздержаться от шагов, которые дестабилизируют Украину и подрывают возможности переговоров контактной группы», – гооворится в заявлении пресс-службы британского МИД.

Во внешнеполитическом ведомстве также констатировали, что захваты правительственных зданий в городах Восточной Украины являются «еще более опасной эскалацией уже опасной ситуации».

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю