Британский легкомоторный самолет экстренно сел на Сахалине из-за обледенения

3 ноября 2016
1 342 0

В аэропорту Шахтерска на Сахалине из-за обледенения самолета экстренно приземлился британский летчик Колин Стюарт Хэйлз, совершающий кругосветное путешествие. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Южно-Сахалинска, куда Хэйлз направился после остановки в Шахтерске.

Фото: пресс-служба аэропорта Южно-Сахалинска

Он рассказал, что прилетел в Россию в августе на десять дней и собирался затем отправиться в Китай. Разрешения на полет со стороны Китая пришлось ждать долго — за это время он побывал в Анадыре, Магадане и Хабаровске.

Летчик рассказал, что легкомоторный самолет Rand KR2, который он сам доработал и модернизировал, не предназначен для зимней погоды.

Хэйлз проведет несколько дней на Сахалине, а оттуда направится в Японию.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера