Британский депутат заявил о вмешательстве России в референдум по выходу из ЕС

14 декабря 2016
1 885

Британский депутат от Лейбористской партии Бен Брэдшоу заявил о возможном вмешательстве России в референдум по выходу Великобритании из Евросоюза, который прошел в июне, пишет газета The Independent.

Брэдшоу сказал, что вмешательство России «весьма вероятно», но не привел конкретных доказательств.

«Я думаю, что мы еще даже не начали осознавать, что Россия делает в сфере кибервойны», — отметил он.

Брэдшоу также заявил, что Россия способствовала перемещению потоков мигрантов в Европу, отмечает The Independent.

Представитель премьер-министра Великобритании заявил газете, что не располагает никакими данными о вмешательстве России в референдум по выходу из Евросоюза.

Ранее власти США обвинили Россию во вмешательстве в президентские выборы. Газета The Washington Post сообщила о секретном докладе ЦРУ, согласно которому Россия повлияла на американские выборы с целью поддержки кандидата-республиканца Дональда Трампа. При этом ФБР и Директор национальной разведки США эти выводы поддерживать не стали. К расследованию роли России в выборах призывали и американские сенаторы.

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю