Британский депутат заявил о вмешательстве России в референдум по выходу из ЕС

14 декабря 2016
1 887

Британский депутат от Лейбористской партии Бен Брэдшоу заявил о возможном вмешательстве России в референдум по выходу Великобритании из Евросоюза, который прошел в июне, пишет газета The Independent.

Брэдшоу сказал, что вмешательство России «весьма вероятно», но не привел конкретных доказательств.

«Я думаю, что мы еще даже не начали осознавать, что Россия делает в сфере кибервойны», — отметил он.

Брэдшоу также заявил, что Россия способствовала перемещению потоков мигрантов в Европу, отмечает The Independent.

Представитель премьер-министра Великобритании заявил газете, что не располагает никакими данными о вмешательстве России в референдум по выходу из Евросоюза.

Ранее власти США обвинили Россию во вмешательстве в президентские выборы. Газета The Washington Post сообщила о секретном докладе ЦРУ, согласно которому Россия повлияла на американские выборы с целью поддержки кандидата-республиканца Дональда Трампа. При этом ФБР и Директор национальной разведки США эти выводы поддерживать не стали. К расследованию роли России в выборах призывали и американские сенаторы.

Другие новости
В Вологде члена ТИК оштрафовали на 30 тысяч рублей за двойное голосование по поправкам Сегодня в 16:47 «Они кое-что показали по поводу того, кто там работает». Путин — о флаге ЛГБТ на здании посольства США Сегодня в 16:39 В Петербурге подали заявку на митинг против поправок к Конституции Сегодня в 15:57 Директора ФБК Ивана Жданова оштрафовали на 100 тысяч рублей за отсутствие маркировки «иностранный агент» Сегодня в 16:05 Сотрудники «Ведомостей» выдвинули владельцу газеты ряд требований и пригрозили забастовкой Сегодня в 15:40 Адвокат Ефремова сообщил об отказе актера признать вину в ДТП. Позже он сказал, что его не так поняли Сегодня в 14:22 ФАС возбудила дело из-за различий в качестве капсул для стирки Ariel в России и Евросоюзе Сегодня в 14:49 Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он болел COVID-19 Сегодня в 14:13 В Казани сотрудника Росгвардии приговорили к 9,5 годам колонии за убийство девушки Сегодня в 13:57 Сотрудники нескольких музеев Москвы заразились коронавирусом Сегодня в 13:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю