Британские истребители сфотографировали российские бомбардировщики над королевством

5 ноября 2014
26 744

Министерство обороны Соединенного королевство продемонстрировало фотографии российских бомбардировщиков «Ту-95», сделанные в районе полетной информации королевства.

Представители британского военного ведомства решили опубликовать снимки после того, как в минувшую пятницу, 31 октября, истребители Eurofighter Typhoon в очередной раз были подняты по тревоге для перехвата «Медведя» - так в терминологии НАТО называется российский стратегический бомбардировщик «Ту-95».

Фотографии были предоставлены российскому информационному агентству ТАСС. На них изображены два бомбардировщика военно-воздушных сил России: «Дубна» (бортовой номер RF-94122) и «Воронеж» (RF-94132).

Причем, как уточнили в Лондоне, снимок «Воронежа» был сделан 31 октября, а «Дубны» —  еще в сентябре.

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Сегодня в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Сегодня в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Сегодня в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Сегодня в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Сегодня в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Сегодня в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Сегодня в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Сегодня в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Сегодня в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю