Британские истребители сфотографировали российские бомбардировщики над королевством

5 ноября 2014
26 744

Министерство обороны Соединенного королевство продемонстрировало фотографии российских бомбардировщиков «Ту-95», сделанные в районе полетной информации королевства.

Представители британского военного ведомства решили опубликовать снимки после того, как в минувшую пятницу, 31 октября, истребители Eurofighter Typhoon в очередной раз были подняты по тревоге для перехвата «Медведя» - так в терминологии НАТО называется российский стратегический бомбардировщик «Ту-95».

Фотографии были предоставлены российскому информационному агентству ТАСС. На них изображены два бомбардировщика военно-воздушных сил России: «Дубна» (бортовой номер RF-94122) и «Воронеж» (RF-94132).

Причем, как уточнили в Лондоне, снимок «Воронежа» был сделан 31 октября, а «Дубны» —  еще в сентябре.

Другие новости
В Росгвардии рассказали, что задержанный на марше 12 июня подросток провоцировал полицейских Сегодня в 10:37 Правительство предложило ввести штрафы за неоплату проезда на платных дорогах Сегодня в 10:12 Роскомнадзор создаст систему контроля за онлайн-кинотеатрами Сегодня в 10:09 В Раменском задержали бывшего начальника отдела по борьбе с наркотиками за фальсификацию дела Сегодня в 09:31 Оппозиционные кандидаты в Мосгордуму пожаловались на фальшивых сборщиков подписей Сегодня в 09:12 Никиту Кучерова признали самым ценным игроком НХЛ Сегодня в 09:03 Бизнес-ассоциации попросили Верховный суд не отменять срок давности по налоговым преступлениям Сегодня в 08:47 Источник ТАСС сообщил о начале вывоза косаток из «китовой тюрьмы». Ученые это опровергли Сегодня в 08:23 Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю