Британская разведка начала поиск русскоговорящих сотрудников

4 ноября 2014
7 697

Центр правительственной связи Великобритании, в чьи полномочия входит обеспечение радиоэлектронной разведки, начнет набор русскоязычных сотрудников. Об этом пишет Times.

Кроме того, спецслужбы Соединенного Королевства будут проводить большой набор специалистов, владеющих китайским языком.

Как пишет Times, поиск технических специалистов связан с участившимися попытками проникновения в правительственные системы сообщения. Помимо Центра правительственной связи, русскоязычных сотрудников будут набирать МИ5 и МИ6. Рекрутинг начинается в ноября 2014 года. Информация о наборе уже появилась на их официальных сайтах.

Издание также отмечает, что раньше в эти ведомства, в основном, набирали сотрудников со знанием арабского языка.

Другие новости
Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25 Евросоюз ввел санкции из-за выборов в Донбассе Сегодня в 14:42 Четверть российских врачей рассказали о требовании руководства предлагать платные услуги Сегодня в 14:30 В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю