Британская разведка начала поиск русскоговорящих сотрудников

4 ноября 2014
7 694 1

Центр правительственной связи Великобритании, в чьи полномочия входит обеспечение радиоэлектронной разведки, начнет набор русскоязычных сотрудников. Об этом пишет Times.

Кроме того, спецслужбы Соединенного Королевства будут проводить большой набор специалистов, владеющих китайским языком.

Как пишет Times, поиск технических специалистов связан с участившимися попытками проникновения в правительственные системы сообщения. Помимо Центра правительственной связи, русскоязычных сотрудников будут набирать МИ5 и МИ6. Рекрутинг начинается в ноября 2014 года. Информация о наборе уже появилась на их официальных сайтах.

Издание также отмечает, что раньше в эти ведомства, в основном, набирали сотрудников со знанием арабского языка.

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю