Британская газета Guardian запустила онлайн-трансляцию падения рубля

1 декабря 2014
16 586 2

Британская газета The Guardian запустила новый специальный проект в разделе «Бизнес» на своем сайте, который посвящен падению российской валюты.

«Мы собрали здесь все срочные деловые новости о падении российской валюты на фоне снижения цен на нефть», - говорится на странице онлайн-трансляции.

Блог о рубле постоянно обновляется. В нем приводятся цитаты как представителей российских властей, так и финансовых аналитиков. Кроме этого в нем собраны твиты, фотографии, графики.

Одна из последних новостей, например, посвящена возможной сегодняшней интервенции Центрального банка России, после которого остановилось стремительное падение российской валюты.

Приводится также ключевая хронология событий с разбивкой по часам.

The Guardian – одна из наиболее уважаемых газет в Британии. Она издается с 1821 года.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19 В Госдуме одобрили закон о наказании за мат в жилых помещениях Вчера в 22:46 Spiegel узнал о восьмилетней слежке немецкой разведки за госструктурами США Вчера в 22:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера