Британская газета Guardian запустила онлайн-трансляцию падения рубля

1 декабря 2014
18 083

Британская газета The Guardian запустила новый специальный проект в разделе «Бизнес» на своем сайте, который посвящен падению российской валюты.

«Мы собрали здесь все срочные деловые новости о падении российской валюты на фоне снижения цен на нефть», - говорится на странице онлайн-трансляции.

Блог о рубле постоянно обновляется. В нем приводятся цитаты как представителей российских властей, так и финансовых аналитиков. Кроме этого в нем собраны твиты, фотографии, графики.

Одна из последних новостей, например, посвящена возможной сегодняшней интервенции Центрального банка России, после которого остановилось стремительное падение российской валюты.

Приводится также ключевая хронология событий с разбивкой по часам.

The Guardian – одна из наиболее уважаемых газет в Британии. Она издается с 1821 года.

Другие новости
На озере Виктория затонул паром, погибли десятки людей Сегодня в 23:41 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Сегодня в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Сегодня в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю