Британская газета Guardian запустила онлайн-трансляцию падения рубля

1 декабря 2014
16 696 2

Британская газета The Guardian запустила новый специальный проект в разделе «Бизнес» на своем сайте, который посвящен падению российской валюты.

«Мы собрали здесь все срочные деловые новости о падении российской валюты на фоне снижения цен на нефть», - говорится на странице онлайн-трансляции.

Блог о рубле постоянно обновляется. В нем приводятся цитаты как представителей российских властей, так и финансовых аналитиков. Кроме этого в нем собраны твиты, фотографии, графики.

Одна из последних новостей, например, посвящена возможной сегодняшней интервенции Центрального банка России, после которого остановилось стремительное падение российской валюты.

Приводится также ключевая хронология событий с разбивкой по часам.

The Guardian – одна из наиболее уважаемых газет в Британии. Она издается с 1821 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСИН начала проверку информации об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 19:51 В Абхазии убили подозреваемого в покушении на экс-президента республики Сегодня в 19:26 Экс-замглавы полиции Эстонии возглавит группу по борьбе с коррупцией на Украине Сегодня в 19:03 Суд арестовал одного из сорвавших показ фильма на «Артдокфесте» активистов SERB Сегодня в 19:46 «МК» узнал об элитных камерах в «Матросской тишине» Сегодня в 17:42 Навальный опубликовал предвыборную программу Сегодня в 17:34 В Подмосковье нашли тело бывшей участницы «Дом-2» Сегодня в 17:29 МИД рассказал об отказе США от соглашения о невмешательстве во внутренние дела Сегодня в 17:20 «Киберактивистов» из России обвинили во вмешательстве в референдум в Шотландии Сегодня в 16:48 Египетскую певицу приговорили к двум годам заключения за поедание банана в клипе Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера