Британская газета Guardian запустила онлайн-трансляцию падения рубля

1 декабря 2014
16 586 2

Британская газета The Guardian запустила новый специальный проект в разделе «Бизнес» на своем сайте, который посвящен падению российской валюты.

«Мы собрали здесь все срочные деловые новости о падении российской валюты на фоне снижения цен на нефть», - говорится на странице онлайн-трансляции.

Блог о рубле постоянно обновляется. В нем приводятся цитаты как представителей российских властей, так и финансовых аналитиков. Кроме этого в нем собраны твиты, фотографии, графики.

Одна из последних новостей, например, посвящена возможной сегодняшней интервенции Центрального банка России, после которого остановилось стремительное падение российской валюты.

Приводится также ключевая хронология событий с разбивкой по часам.

The Guardian – одна из наиболее уважаемых газет в Британии. Она издается с 1821 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера