Британская атомная подлодка столкнулась с судном у берегов Гибралтара

21 июля 2016
2 078

Британская атомная подлодка Ambush столкнулась с торговым судном у берегов Гибралтара, сообщает Минобороны Великобритании.

Инцидент произошел в ходе учений во время погружения подлодки в среду, 20 июля, примерно в 13.30 по местному времени (14.30 мск.).

Сообщается, что экипаж подлодки не пострадал, а ядерная установка на ней не повреждена.

По предварительным данным, не пострадало и торговое судно. По факту происшествия ведется расследование.

Другие новости
«Проект»: политтехнологи из России участвовали в избирательной кампании президента Боливии Сегодня в 13:35 Фигурант «московского дела» рассказал о предложении домашнего ареста в обмен на интервью. К нему пришли с НТВ Сегодня в 12:55 Росгвардия оцепила станцию Шиес, где протестуют против свалки. В соседнем поселке отключили электричество Сегодня в 12:40 В Англии нашли грузовик с 39 трупами Сегодня в 12:19 Greenpeace: в Россию возобновили ввоз радиоактивных отходов из Германии Сегодня в 12:13 У министра финансов Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве за полмиллиарда рублей Сегодня в 12:03 В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю