Британская атомная подлодка столкнулась с судном у берегов Гибралтара

21 июля 2016
2 072

Британская атомная подлодка Ambush столкнулась с торговым судном у берегов Гибралтара, сообщает Минобороны Великобритании.

Инцидент произошел в ходе учений во время погружения подлодки в среду, 20 июля, примерно в 13.30 по местному времени (14.30 мск.).

Сообщается, что экипаж подлодки не пострадал, а ядерная установка на ней не повреждена.

По предварительным данным, не пострадало и торговое судно. По факту происшествия ведется расследование.

Другие новости
РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю