Сергея Брилева исключили из общественного совета при Минобороны. Алексей Навальный нашел у него британское подданство

14 марта, 16:42
32 151

Телеведущего Сергея Брилева исключили из общественного совета при министерстве обороны РФ. Об этом говорится в ответе военного ведомства на запрос Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» ведущий отметил, что не он подавал заявление на вступление в совет и «ждал решения».

В ноябре 2018 года ФБК сообщил, что Брилев имеет подданство Великобритании, а его жена владеет квартирой в Лондоне, купленной за 900 тысяч долларов. Ирина Брилева назвала это «неправдой», но потом Сергей Брилев подтвердил наличие подданства и недвижимости. Он отметил, что закон ему это не запрещает.

 

Другие новости
Организаторы рассказали об условиях конкурса расследований про санкции против Дерипаски Сегодня в 00:58 Присяжные оправдали жителя Чечни по делу об убийстве троих военных в 2000 году Сегодня в 00:50 ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Вчера в 23:08 «Родители забрали у меня жизнь». Семейную пару из США приговорили к пожизненному заключению за пытки 12 детей Сегодня в 00:25 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества российской нефти Сегодня в 00:02 В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов Вчера в 23:01 Парижская прокуратура начала расследование из-за попыток кражи пожертвований на Нотр-Дам Вчера в 23:56 Настоятель Нотр-Дама назвал возможной причиной пожара компьютерный сбой Вчера в 23:49 Ведущая теледебатов, на которые приехал Порошенко, сообщила об угрозе теракта Вчера в 21:23 В Таиланде грозит смертная казнь американцу, поселившемуся в домике на свае в море Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю