В Крыму умер внук Брежнева

11 июля, 01:00
9 406

В Крыму умер внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей Брежнев, сообщает ТАСС со ссылкой на главу регионального отделения партии «Родина» Константина Кнырика.

Кнырику о смерти 57-летнего Брежнева сообщил руководитель севастопольской организации «Родины». Причиной смерти Кнырик назвал инфаркт.

О смерти Андрея Брежнева в фейсбуке написал и его друг Сергей Менделеев.

Андрей Брежнев ранее участвовал в местных выборах от «Родины». Внук генсека ЦК КПСС помимо этого принимал участие в  выборах губернатора в Тульской и Свердловской областях, а также баллотировался в Госдуму.

 

Другие новости
В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Сегодня в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю