В Крыму умер внук Брежнева

11 июля, 01:00
9 395

В Крыму умер внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей Брежнев, сообщает ТАСС со ссылкой на главу регионального отделения партии «Родина» Константина Кнырика.

Кнырику о смерти 57-летнего Брежнева сообщил руководитель севастопольской организации «Родины». Причиной смерти Кнырик назвал инфаркт.

О смерти Андрея Брежнева в фейсбуке написал и его друг Сергей Менделеев.

Андрей Брежнев ранее участвовал в местных выборах от «Родины». Внук генсека ЦК КПСС помимо этого принимал участие в  выборах губернатора в Тульской и Свердловской областях, а также баллотировался в Госдуму.

 

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю