Александр Бречалов покинет пост секретаря Общественной палаты в 2017 году

13 декабря 2016
626 0

Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов не намерен продолжать работу в палате после окончания полномочий действующего созыва в мае 2017 года. Об этом сам Бречалов заявил журналистам. 
 

«Три года — это вполне достаточно, чтобы проявить себя. Обязательно должна быть смена. Я не буду выдвигаться и надеюсь, что меня никто не выдвинет», — сказал Бречалов, имея в виду выдвижение в новый состав Общественной палаты.

Бречалов занимает пост секретарь Общественной палаты с 2014 года. Он также работает на должности сопредседателя центрального штаба Общероссийского народного фронта.

Другие новости
Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков дождя за неделю