Александр Бречалов покинет пост секретаря Общественной палаты в 2017 году

13 декабря 2016
627

Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов не намерен продолжать работу в палате после окончания полномочий действующего созыва в мае 2017 года. Об этом сам Бречалов заявил журналистам. 
 

«Три года — это вполне достаточно, чтобы проявить себя. Обязательно должна быть смена. Я не буду выдвигаться и надеюсь, что меня никто не выдвинет», — сказал Бречалов, имея в виду выдвижение в новый состав Общественной палаты.

Бречалов занимает пост секретарь Общественной палаты с 2014 года. Он также работает на должности сопредседателя центрального штаба Общероссийского народного фронта.

Другие новости
Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю