Власти Бразилии подтвердили гибель члена Верховного суда в авиакатастрофе

20 января 2017

Власти Бразилии подтвердили гибель члена Верховного суда Теори Зававски при крушении самолета около Рио-де-Жанейро, сообщает Globo.

В стране объявлен трехдневный траур.

Исполняющий обязанности президента страны Мишел Темер, комментируя ситуацию, назвал Теори Заваски «предметом гордости для всех бразильцев».

Самолет с судьей на борту накануне упал в море недалеко от города Парати.

На борту находились четыре человека. Один из них выжил.

Судья Теори Заваски вел расследование по делу нефтегазовой компании Petrobras, к коррупционным схемам в которой могли быть причастны представители высшего руководства страны.

Другие новости
Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Сегодня в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Сегодня в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю