Власти Бразилии подтвердили гибель члена Верховного суда в авиакатастрофе

20 января 2017
386 0

Власти Бразилии подтвердили гибель члена Верховного суда Теори Зававски при крушении самолета около Рио-де-Жанейро, сообщает Globo.

В стране объявлен трехдневный траур.

Исполняющий обязанности президента страны Мишел Темер, комментируя ситуацию, назвал Теори Заваски «предметом гордости для всех бразильцев».

Самолет с судьей на борту накануне упал в море недалеко от города Парати.

На борту находились четыре человека. Один из них выжил.

Судья Теори Заваски вел расследование по делу нефтегазовой компании Petrobras, к коррупционным схемам в которой могли быть причастны представители высшего руководства страны.

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю