Артемий Лебедев опубликовал обращение к «горному брату»

20 декабря 2017
5 511

Дизайнер Артемий Лебедев опубликовал на своей странице в фейсбуке обращение к «горному брату», в котором написал о том, что тот «придумал новую традицию  — заставлять людей извиняться». 

«Здравствуй, брат! Мир дому твоему! Мы не первый год знакомы, но только относительно недавно я начал замечать, что ты придумал новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру», — написал Лебедев.

Дизайнер подчеркнул, что если к его «жопе поднесут паяльник», то он скажет «любое извинение на любую камеру». «И все мои знакомые то же самое сделают», — отметил он. 

«Тебе может показаться, что если ты сильный, то тебя все уважают. Нет, дорогой. У нас немного разные менталитеты. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями — делами, душой, умом, мудростью. В твоей культуре мудрость тоже очень ценится, но почему-то только в старости. Тебе дам совет — бери пример со своих стариков. Они заслужили свое уважение без паяльника, как цивилизованные люди», — подчеркнул Лебедев.

9 декабря в паблике MDK во «ВКонтакте» было опубликовано видео со студентом РАНХиГС Алексеем Князевым, которого группа молодых людей заставляет принести извиения на камеру за то, что он «обидел мусульман и христиан». При этом студента несколько раз бьют по лицу. Князев рассказал «Говорит Москва», что он оставил комментарии к записям в студенческом паблике в соцсети, где обсуждался вопрос, могут ли кавказские девушки встречаться с русскими.  

 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю