На лесоперерабатывающем комплексе в Братске произошел взрыв

6 ноября 2015
1 625 0

Один человек погиб, еще трое получили серьезные ранения в результате взрыва на Братском лесоперерабатывающем комплексе группы «Илим», сообщает местное издание «Город».

Двое пострадавших сейчас находятся в реанимации.

По предварительным данным, на хлорном производстве произошел «взрыв емкости». Работники ЛПК сообщили изданию, что работа одного из цехов комплекса приостановлена.

В середине сентября на том же ЛПК группы «Илим» произошел разрыв паровой трубы, из-за чего были разрушены перекрытия. Тогда пострадали два человека.

Группа «Илим» — крупная целлюлозно-бумажная компания: на ее предприятиях производится до 60% российской целлюлозы и 25% картона.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле в отношении высокопоставленных офицеров ФСБ Сегодня в 02:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера