Братья Ротенберги закрыли бизнес по поставкам труб для «Газпрома»

22 апреля 2014
13 208

Братья Аркадий и Борис Ротенберги решили закрыть компанию «Северный европейский трубный проект» (СЕТП), поставляющую трубы для «Газпрома». Об этом во вторник, 22 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Ротенбергов Андрея Батурина.

По словам Батурина, решение связано с намерением бизнесменов сконцентрировать финансовые ресурсы на инфраструктурных проектах, в том числе компании «Стройгазмонтаж».

По данным Forbes, за последние четыре года сумма госзаказов компаниям Ротенбергов составила 900 миллиардов рублей.

В конце марта Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком, попали в список лиц, против которых США ввели санкции в связи с позицией Москвы по Украине.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю