Братья Ротенберги закрыли бизнес по поставкам труб для «Газпрома»

22 апреля 2014
13 210

Братья Аркадий и Борис Ротенберги решили закрыть компанию «Северный европейский трубный проект» (СЕТП), поставляющую трубы для «Газпрома». Об этом во вторник, 22 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Ротенбергов Андрея Батурина.

По словам Батурина, решение связано с намерением бизнесменов сконцентрировать финансовые ресурсы на инфраструктурных проектах, в том числе компании «Стройгазмонтаж».

По данным Forbes, за последние четыре года сумма госзаказов компаниям Ротенбергов составила 900 миллиардов рублей.

В конце марта Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком, попали в список лиц, против которых США ввели санкции в связи с позицией Москвы по Украине.

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю