В Москве задержали брата Хабиба Нурмагомедова по подозрению в наезде на полицейского

11 ноября, 17:18
4 252
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бойца ММА Усмана Нурмагомедова — двоюродного брата бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова — заподозрили в наезде на сотрудника полиции возле аэропорта в Махачкале. Об этом сообщают РИА Новости, телеграм-каналы Baza и «112» со ссылкой на источники.

Хабиб и Усман Нурмагомедовы. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

В полиции сообщили РИА Новости, что подозреваемый в наезде на полицейского в Махачкале задержан в московском аэропорту «Шереметьево». 

Дополнено. Управление Следственного комитета по Дагестану возбудило уголовное дело о применении насилия к представителю власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) из-за наезда машины «Тойота Камри» на полицейского на КПП «Аэропорт» в Каспийске. Максимальное наказание по этой статье —  пять лет лишения свободы. Согласно данным следствия, инцидент произошел примерно в 11:30 по местному времени (совпадает с московским). К аэропорту «Уйташ» подъезжал автомобиль без государственных регистрационных знаков и с затемненными стеклами. Водитель проигнорировал требования сотрудников ДПС, продолжил движение и «сбил оградительный барьер поста, после чего совершил наезд на сотрудника полиции», сообщает СК. В результате полицейский получил телесные повреждения.

Агентство «Москва» пишет, что Нурмагомедова задержали сотрудники транспортной полиции в «Шереметьево».  Его вместе с приятелем доставили в дежурную часть линейного подразделения, рассказали в полиции. В настоящее время решается вопрос о помещении Нурмагомедова в ИВС.

Как сообщает Baza, Нурмагомедов вместе с приятелем Камалом Идрисовым приехали в аэропорт Махачкалы, чтобы вылететь в Москву. На въезде в аэропорт они наехали на сотрудника полиции, который стоял на КПП.

По данным телеграм-канала «112», Нурмагомедов и Идрисов, находясь в «Тойота», опаздывали на рейс и хотели подъехать прямо ко входу аэропорта. Мужчинам попытались объяснить, что въезд запрещен для частного транспорта, после чего они наехали на сотрудника полиции возле КПП. После наезда мужчины не стали выходить из автомобиля, отмечает канал.

Издание Readovka пишет, что за машиной, на которой был сбит полицейский, числится 22 неоплаченных штрафа, в основном — за превышение скорости. Кому принадлежит автомобиль, пока неизвестно.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэра кузбасского города уволили из-за банкета в день взрыва на шахте «Листвяжная» Сегодня в 00:46 Глава НАТО объяснил размещение войск рядом с российской границей событиями 2014 года в Украине Сегодня в 00:43 Пашинян и Алиев при участии Путина договорились создать комиссию по делимитации границы между Арменией и Азербайджаном Вчера в 22:05 В реестр «иноагентов» включили главного редактора издания Sota.Vision Вчера в 21:36 Политтехнолога из Екатеринбурга приговорили к 14 годам колонии по делу о вымогательстве и распространении порно Вчера в 21:31 Полиция устроила погоню на МКАД со стрельбой Вчера в 20:40 ВОЗ включила новый штамм коронавируса в группу «вызывающих опасения» Вчера в 21:22 Сборная России сыграет с Польшей в стыковом матче за выход на ЧМ-2022 Вчера в 19:46 Миллиардер Ахметов назвал «сплошной ложью» слова Зеленского о втягивании его в госпереворот Вчера в 19:34 Нефть подешевела более чем на 10% на фоне сообщений о новом штамме коронавируса Вчера в 19:29

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Макс Готов

    RENNES
    30.12.2020

    Всем привет! Подписка мне нужна, потому что Дождь - единственное СМИ, которому я доверяю и смотрю. Хочу быть в курсе всех событий, потому что люблю новости и даже политические)) Хотелось бы увидеть все ваши материалы. Прошу помочь с подпиской на дождь, так как сам пока не имею такой возможности. Взамен обещаю подарить подписку другому человеку, как только снова найду работу. Так сказать "Заплати другому". Искренне желаю всего самого наилучшего всем подписчикам Дождя, не болеть, не попадать под дождь,если он не в жаркую погоду, а смотреть Дождь, любви, счастья и благополучия в новом и во всех последующих годах. Долгих и счастливых лет жизни вам, дорогие свободолюбы! Заранее благодарю, если подарите подписку. Спасибо и пока. 🌺🌺🌺

    Помочь
  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде