Брат пропавшего солдата рассказал о звонке из Украины с предложением «забрать труп»

Новости
27 августа 2014
26 640
2
Поделиться

Корреспондент телеканала «Дождь» связался с родственниками пропавших солдат и узнал, что многие из российских военнослужащих в последнее время перестали выходить на связь.

Одна из собеседниц корреспондента сообщила: «Откуда-то они взяли информацию, что они в Ростовской области на учениях. Я до части дозвонилась один раз, это было в субботу. Сказали, что не переживайте, они на учениях в Ростовской области. Я говорю, почему связи нет? Почему я не могу связаться? Они не объяснили, почему связи нет. Сказали, что всё хорошо, все живы, здоровы, идут учения. Я спрашиваю, на какое время? Время он мне не сказал. Сегодня уже по этому телефону никто не берёт».

Другой собеседник рассказал: «Звонили из Украины. Я не знаю, кто звонил. Говорили, якобы надо делать запрос в Киев и забирать труп. Я их начал расспрашивать, что у него с собой было, они сказали, что все документы с собой были. Странная история на самом деле. 16 числа он последний раз был в интернете. Примерно тогда же и связывались. И всё. Ни весточки, ничего, никак. Он не говорил, что их там куда-то собираются отправлять. Говорят, якобы на учениях, якобы у них там связи нет, мёртвая зона. Но я не знаю, чему верить».

Смотрите видео: http://tvrain.ru/articles/skolko_platjat_desantnikam_na_granitse_s_ukrainoj_pochemu_molchat_materi_v_kostrome_kak_napali_na_zhurnalistov_pod_pskovom_itogi_26_avgusta-374593/

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.