Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком»

19 июня 2018
1 137

Депутат народного собрания Дагестана, брат бывшего главы республики Рамазан Абдулатипов заявил, что информация о его задержании не соответствует действительности, пишет «Дагестанская правда».

По словам Абдулатипова, такие новости «являются чистым фейком».

Ранее 19 июня «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что Рамазана Абдулатипова задержали в одном из московских аэропортов по подозрению в тяжком преступлении. РИА «Дербент» со ссылкой на собственные данные писало, что он собирался улететь в Словению или Германию. Его якобы отвезли на допрос в СК. Позже бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что его брат проводит с ним отпуск на Алтае.

Сообщения о задержании брата экс-главы республики уже появлялись в СМИ в 2015 году, когда он возглавлял региональное управление ФМС. Тогда сообщалось, что его якобы подозревают в организации убийства. Сам он это отрицал.

Другие новости
Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41 В Златоусте девочка едва не задохнулась на прогулке в детском саду. СК начал проверку Сегодня в 19:20 В Новосибирске ввели карантин в 13 школах из-за кори. Источником назвали религиозное сообщество Сегодня в 18:55 «Роснефть» пригрозила судом газете La Stampa из-за статьи о финансировании итальянской партии Сегодня в 18:24 СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08 СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38 Минтруд предложил проиндексировать социальную пенсию на 182 рубля Сегодня в 17:43 Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю