Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком»

19 июня, 15:22
572

Депутат народного собрания Дагестана, брат бывшего главы республики Рамазан Абдулатипов заявил, что информация о его задержании не соответствует действительности, пишет «Дагестанская правда».

По словам Абдулатипова, такие новости «являются чистым фейком».

Ранее 19 июня «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что Рамазана Абдулатипова задержали в одном из московских аэропортов по подозрению в тяжком преступлении. РИА «Дербент» со ссылкой на собственные данные писало, что он собирался улететь в Словению или Германию. Его якобы отвезли на допрос в СК. Позже бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что его брат проводит с ним отпуск на Алтае.

Сообщения о задержании брата экс-главы республики уже появлялись в СМИ в 2015 году, когда он возглавлял региональное управление ФМС. Тогда сообщалось, что его якобы подозревают в организации убийства. Сам он это отрицал.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю