Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком»

19 июня 2018
1 265

Депутат народного собрания Дагестана, брат бывшего главы республики Рамазан Абдулатипов заявил, что информация о его задержании не соответствует действительности, пишет «Дагестанская правда».

По словам Абдулатипова, такие новости «являются чистым фейком».

Ранее 19 июня «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что Рамазана Абдулатипова задержали в одном из московских аэропортов по подозрению в тяжком преступлении. РИА «Дербент» со ссылкой на собственные данные писало, что он собирался улететь в Словению или Германию. Его якобы отвезли на допрос в СК. Позже бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что его брат проводит с ним отпуск на Алтае.

Сообщения о задержании брата экс-главы республики уже появлялись в СМИ в 2015 году, когда он возглавлял региональное управление ФМС. Тогда сообщалось, что его якобы подозревают в организации убийства. Сам он это отрицал.

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа