Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком»

19 июня, 15:22
577

Депутат народного собрания Дагестана, брат бывшего главы республики Рамазан Абдулатипов заявил, что информация о его задержании не соответствует действительности, пишет «Дагестанская правда».

По словам Абдулатипова, такие новости «являются чистым фейком».

Ранее 19 июня «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что Рамазана Абдулатипова задержали в одном из московских аэропортов по подозрению в тяжком преступлении. РИА «Дербент» со ссылкой на собственные данные писало, что он собирался улететь в Словению или Германию. Его якобы отвезли на допрос в СК. Позже бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что его брат проводит с ним отпуск на Алтае.

Сообщения о задержании брата экс-главы республики уже появлялись в СМИ в 2015 году, когда он возглавлял региональное управление ФМС. Тогда сообщалось, что его якобы подозревают в организации убийства. Сам он это отрицал.

Другие новости
В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю