Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком»

19 июня 2018
1 139

Депутат народного собрания Дагестана, брат бывшего главы республики Рамазан Абдулатипов заявил, что информация о его задержании не соответствует действительности, пишет «Дагестанская правда».

По словам Абдулатипова, такие новости «являются чистым фейком».

Ранее 19 июня «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что Рамазана Абдулатипова задержали в одном из московских аэропортов по подозрению в тяжком преступлении. РИА «Дербент» со ссылкой на собственные данные писало, что он собирался улететь в Словению или Германию. Его якобы отвезли на допрос в СК. Позже бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил, что его брат проводит с ним отпуск на Алтае.

Сообщения о задержании брата экс-главы республики уже появлялись в СМИ в 2015 году, когда он возглавлял региональное управление ФМС. Тогда сообщалось, что его якобы подозревают в организации убийства. Сам он это отрицал.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю