Божену Рынску приговорили к году исправительных работ

29 сентября 2014
415 0

Журналист Божена Рынска приговорена к году исправительных работ и удержанию 10% зарплаты за избиение корреспондента НТВ и порчу его имущества.

Гособвинение требовало для нее штраф 80 тысяч рублей. Защита Божены Рынски просила оправдать ее по ряду обвинений, убрав из других вменяемых ей статей формулировку «из хулиганских побуждений». В своем фейсбуке журналист написала: «Судья дала в несколько раз больше, чем просила прокурор».

В эфире Дождя Рынска заявила, что откажется заниматься исправительными работами. «Пускай меняют меру пресечения <…> Могут посадить — в тюрьме объявлю голодовку. На потеху врагам ни мыть дворы, ни мыть туалеты не буду», — сказала она.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера