Божену Рынску приговорили к году исправительных работ

29 сентября 2014
417

Журналист Божена Рынска приговорена к году исправительных работ и удержанию 10% зарплаты за избиение корреспондента НТВ и порчу его имущества.

Гособвинение требовало для нее штраф 80 тысяч рублей. Защита Божены Рынски просила оправдать ее по ряду обвинений, убрав из других вменяемых ей статей формулировку «из хулиганских побуждений». В своем фейсбуке журналист написала: «Судья дала в несколько раз больше, чем просила прокурор».

В эфире Дождя Рынска заявила, что откажется заниматься исправительными работами. «Пускай меняют меру пресечения <…> Могут посадить — в тюрьме объявлю голодовку. На потеху врагам ни мыть дворы, ни мыть туалеты не буду», — сказала она.

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю