Российский боксер Анастасия Белякова получила бронзовую медаль на Олимпиаде

17 августа 2016
821

Российский боксер Анастасия Белякова получила бронзовую медаль,проиграв в полуфинале Олимпийского турнира.

Белякова в полуфинале в весовой категории до 60 килограмм встретилась с француженкой Эстель Моссели. В первом раунде россиянка получила травму руки и не смогла продолжить поединок. Ее увезли в больницу. 

Главный тренер сборной России Виктор Лисицын в беседе с «Р-Спорт» сказал, что у Беляковой выбит локтевой сустав. «Очень обидная тяжелая травма, которая лишила нас золота», — сказал он.

Исправлено: первоначально сообщалось, что бронзовую медаль также получила и боксер Ярослава Якушина. Она проиграла в 1/4 финала американке Кларессе Шилдс.

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю