Борцы с лихорадкой Эбола стали «Человеком года» по версии журнала Time

10 декабря 2014
552 0

Редакция журнала Time присудила звание «Человека года» борцам с лихорадкой Эбола. Об этом сообщается на сайте журнала в среду, 10 декабря.

Ранее «Человека года» выбирали читатели журнала Time. По их версии, это звание получил премьер-министр Индии Нарендра Моди.

В шорт-лист вошли президент России Владимир Путин, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель компании Alibaba Group Джек Ма, глава компании Apple Тим Кук, комиссар Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл и американская певица Тейлор Свифт.

Кроме того, на звание «Человека года» были выдвинуты два коллективных номинанта — борцы с лихорадкой Эбола и протестующие в Фергюсоне.

В 2013 году «Человеком года» выбрали Папу Римского Франциска. В 2012 году это звание получил президент США Барак Обама.

Комментарии (0)
Другие новости
Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Для обвиняемого в нападении на полицейского на акции 5 ноября попросили три года колонии Сегодня в 18:01 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю