Борцы с лихорадкой Эбола стали «Человеком года» по версии журнала Time

10 декабря 2014
552 0

Редакция журнала Time присудила звание «Человека года» борцам с лихорадкой Эбола. Об этом сообщается на сайте журнала в среду, 10 декабря.

Ранее «Человека года» выбирали читатели журнала Time. По их версии, это звание получил премьер-министр Индии Нарендра Моди.

В шорт-лист вошли президент России Владимир Путин, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель компании Alibaba Group Джек Ма, глава компании Apple Тим Кук, комиссар Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл и американская певица Тейлор Свифт.

Кроме того, на звание «Человека года» были выдвинуты два коллективных номинанта — борцы с лихорадкой Эбола и протестующие в Фергюсоне.

В 2013 году «Человеком года» выбрали Папу Римского Франциска. В 2012 году это звание получил президент США Барак Обама.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера