Бориса Грачевского перевели в реанимацию

31 декабря 2020
4 401

Художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского перевели в реанимацию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на справочную службу московской больницы №52.

Его состояние не уточняется. Граческого госпитализировали с коронавирусом 28 декабря. «Я в больнице под масками, под кислородом, под капельницами, лечусь как следует», — рассказывал он ТАСС. До госпитализации он лечился самостоятельно дома.

Борис Грачевский — режиссер и сценарист. Ему 71 год.

Ранее с коронавирусом была госпитализирована 86-летняя Алиса Фрейндлих. Ее подключили к кислородной поддержке. Состояние актрисы тяжелое, но врачи оценивают его как стабильное. До госпитализации она лечилась дома.

Фото: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа