Бориса Грачевского перевели в реанимацию

31 декабря 2020
4 429

Художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского перевели в реанимацию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на справочную службу московской больницы №52.

Его состояние не уточняется. Граческого госпитализировали с коронавирусом 28 декабря. «Я в больнице под масками, под кислородом, под капельницами, лечусь как следует», — рассказывал он ТАСС. До госпитализации он лечился самостоятельно дома.

Борис Грачевский — режиссер и сценарист. Ему 71 год.

Ранее с коронавирусом была госпитализирована 86-летняя Алиса Фрейндлих. Ее подключили к кислородной поддержке. Состояние актрисы тяжелое, но врачи оценивают его как стабильное. До госпитализации она лечилась дома.

Фото: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На центральных площадях Москвы и Петербурга установили металлические ограждения Вчера в 23:44 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Вчера в 22:27 Более 70 благотворителей написали письмо с требованием допустить врачей к Навальному Вчера в 22:34 Росстат отложил публикацию данных о реальных доходах россиян перед посланием Путина Вчера в 22:04 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на воспроизведение гимна России Вчера в 22:05 За 2020 год число оправданий в российских судах снизилось с 0,36% до 0,34% Вчера в 22:08 Новые iPad и iMac, iPhone в новом цвете, AirTags. Главное из презентации Apple Вчера в 21:28 Глава британского МИД объявил о планах расширить «акт Магнитского» для борьбы с отмыванием российских денег Вчера в 21:13 Черногория снимет все ограничения на въезд туристов из России Вчера в 19:54 «ВКонтакте» и «Одноклассники» сообщили о блокировке постов с призывами на митинги Вчера в 19:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа