Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату

9 апреля, 21:41
1 822

Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона улучшилось, его перевели из реанимации в обычную палату, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя премьера.

Представитель уточнил, что Джонсон остается под наблюдением врачей на время выздоровления.

«Он в очень хорошем настроении», — приводит слова пресс-секретаря премьера The Guadian

27 марта Джонсон сообщил, что заразился коронавирусом, 5 апреля его госпитализировали. На следующий день стало известно, что его состояние ухудшилось, его перевели в реанимацию. 7 апреля офис премьера рассказал, что Джонсон чувствует себя лучше.

 

Другие новости
В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17 В Москве завели дело на постояльца хостела с COVID-19. Его обвинили в заражении двух человек Вчера в 22:33 Роспотребнадзор рекомендовал запретить в электричках торговлю и выступления музыкантов Вчера в 22:16 ВОЗ приостановила испытания препарата от малярии для лечения коронавируса Вчера в 21:05 Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Вчера в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Вчера в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Вчера в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю