Умер клавишник группы «Аквариум» Борис Рубекин

2 ноября 2015
4 549 2

Российский музыкант Борис Рубекин, клавишник рок-группы «Аквариум», умер 1 ноября в возрасте 46 лет. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщил в своем фейсбуке лидер группы Борис Гребенщиков.

«Вчера ушел из жизни Борис Рубекин. Упокой, Господи, его душу», — написал Гребенщиков. Обстоятельства смерти музыканта он не уточнил.

Российский музыкант Борис Рубекин родился 14 июля 1969 года. Он окончил математический класс школы № 521 в Ленинграде.

С 1998 года и по настоящее время Рубекин был клавишником рок-группы «Аквариум». Также он сотрудничал с такими группами, как Flëur, «Настя» и «Свободный полет».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера