Борис Джонсон госпитализирован из-за коронавируса

6 апреля, 00:54
9 602

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса — у него на протяжении десяти дней не прекращаются симптомы заболевания, передает The Guardian.

Представитель Джонсона заявил, что госпитализация связана с рекомендацией врача и необходимостью провести обследование. Он назвал это мерой предосторожности.

Джонсон объявил о положительном тесте на коронавирус 27 марта, он рассказал о кашле и температуре. С тех пор он находился в самоизоляции и работал дистанционно.

На прошлой неделе источники The Guardian сообщали, что Джонсон болен серьезнее, чем он сам или его представители готовы признать, а врачи обеспокоены его дыханием. Однако официально в британском правительстве это отвергают.

Ранее 5 апреля королева Великобритании Елизавета II выступила с обращением к нации в связи с эпидемией.

В Великобритании более 47 тысяч заболевших, 4934 человека умерли.

Другие новости
В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17 В Москве завели дело на постояльца хостела с COVID-19. Его обвинили в заражении двух человек Вчера в 22:33 Роспотребнадзор рекомендовал запретить в электричках торговлю и выступления музыкантов Вчера в 22:16 ВОЗ приостановила испытания препарата от малярии для лечения коронавируса Вчера в 21:05 Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Вчера в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Вчера в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Вчера в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю